台中男士理髮,台中油頭

身為男性,您常常為了找不到理想的台中男士理髮理髮店家感到困擾嗎?野人理髮 SAVAGES BARBER由一群熱愛男士文化的理髮師組成,每一位設計師從與顧客溝通髮型開始,就仔細聆聽您的需求,依照您的喜好打造出合適的髮型,讓您滿面春風地走出我們的店面,是野人理髮 SAVAGES BARBER開業以來一直努力的目標,絕對是值得您用心推薦的台中油頭理髮店家。

野人理髮設計師經驗豐富,是值得您用心推薦的台中男士理髮,台中油頭理髮店家

男士理髮看似簡單,其實隱藏許多小細節,更需要細膩的手藝,能讓相信我們的男性朋友變帥變有型,是野人理髮SAVAGES BARBER的自信;幫助全世界的男人擁有自信,是我們的夢想,開業以來精細有品味的剪髮技巧,讓本店成為眾多男性顧客口耳相傳的台中男士理髮、油頭理髮店家。每一位設計師本著親切體貼的態度,和顧客保持良好互動,就是為了溝通出讓您滿意的髮型,歡迎來一趟野人理髮,打造令人耳目一新的造型。

請大家推薦台中男士剪髮的去處,以油頭為主,費用希望能在1k以內,因為我的頭髮長得很快,通常二十多天就要剪一次。

小弟一直在西區五權西四街154號的野人理髮剪油頭,個人以為特別有品味,身邊的朋友也都認為很好。所以向你推薦。

最近剛剪油頭,請問打理時一定要弄的膨嗎?因為我每次弄膨我媽都說老氣,是不能用膨嗎?

油頭打理要看臉型跟頭型了,如果懶得打理可以試試短油頭,整理起來很快又方便。