頭皮紋髮

野人理髮 SAVAGES BARBER一開始是三個志同道合的夥伴,默默在一個小轉角開了一個只有四個位置的理髮廳。兩年後,加入了更多對男士理髮有熱忱的顆伴,莫名奇妙地有了三家店,目前朝著第四家與未來更多家店前進。我們不只提供基本的男士理髮相關服務,也有頭皮紋髮的項目,多樣化的服務內容,讓我們贏得眾多男性朋友的支持與愛戴。

野人理髮提供頭皮紋髮等多樣化的服務內容,讓我們贏得眾多男性朋友的支持與愛戴

所謂的頭皮紋髮,指的是使用特殊不退藍墨水及特製針頭,以淺層的紋身方式製造髮量激增且自然的效果,最適合有髮量困擾的朋友使用,野人理髮 SAVAGES BARBER的目標就是快樂的工作、服務每一位上門的顧客,但快樂不等於輕鬆隨便,當我們被滿山滿海的客人包圍,忙得不可開交的時候,我們仍舊能夠懷抱這份熱忱面對您,讓每一位男性朋友感受到我們對男士理髮的獨特品味與熱情,是野人理髮 SAVAGES BARBER開業這些年來不變的堅持,來過一次您一定就能體會。

小弟目前頭髮缺失面積有點多,如果要植髮的話,價格不是可以負荷的範圍,想直接紋髮,不知道紋的過程會不會傷到頭皮,效果能維持多久?

這些問題要看你找的店家,他們的技術、使用的機器都有關係, 我是找野人理髮紋的,不會傷到毛囊,表面只會有些微傷口,幾天就恢復 顏色可以維持三年以上,會淡掉但不會消失,很划算