仿真毛囊

頭髮稀疏後就再也回不去了?
我們懂你!
很多男性朋友遇到的其實不是禿頭問題,而是髮質過細或面臨初期掉髮狀況而看起來不夠濃密!
先不管要不要剃光,現在野人理髮都替你準備了很好的解決方案,讓你重拾自信!

野人理髮引進以色列頂尖紋繡科技-NPM仿真毛囊,以通過歐盟認證的有機色劑搭配,3小時就能呈現極度3D仿真且精確的頭皮仿真毛囊視覺效果。
適用對象
 有掉髮困擾
 髮際線過高
 頂部區稀疏
 髮量偏細軟想增加豐厚感
 頭皮有疤痕
 植髮過的男性
說明介紹
 三小時年輕10歲
 沒有使用髮粉怕弄髒的困擾
 沒有戴假髮的悶熱感
 沒有植髮所需的漫長恢復期
 兩小時就能正常洗頭
 一次就能創造出豐盈髮量的視覺感。

詳細內容可以私訊粉專詢問
按鈕:https://www.messenger.com/t/savagesbarber

附上NPM台灣區總代理的介紹資料:
http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=1584207
工作壓力大,讓您陷入掉髮危機,頭髮越來越少,嚴重影響外型及自信嗎?生髮水抹了又抹還是沒有用,假髮怎麼選看起來都不自然,植髮費用又不便宜,怎麼辦才好?野人理髮 SAVAGES BARBER的仿真毛囊、魔術真髮收費平實,有別於坊間植髮動輒就要六位數的花費,為您減輕荷包的負擔,更幫助您重拾自信,歡迎來電洽詢預約。

_

高雄植髮診所 台南幼犬買賣